• No.20 ススキ

    17/10/11 16:59:04

    ささみに限らなくても肉を茹でれば スープになるよ。お鍋みたいな感じ?
    人参の皮とかネギの青いところとか普通なら捨てちゃう部分でスープストックにする人もいるよね。
    初心者なら出汁でも無添加の茅乃舎とかの出汁パックも使いやすいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。