旦那に出て行けって言われた… へのコメント(No.25

• No.25

KDDI-TS31

05/09/26 23:10:50

すみません遅くなりました↓いつもより旦那の帰りが早く、少し荷物をまとめ始めた時に帰って来ました…(>_<)それから言い合いになり、ご飯やお風呂をすませて、今やっと旦那もチビも寝てくれましたm(_ _)mそして、旧車を買うのは諦めてくれました!!ガツンと言えて良かったです(>_<)レスしてくれた皆さんに勇気づけられました!ありがとうございますm(_ _)mとりあえず先に報告したかったので…今から寝る前にレス全部読みます!やっとワガママな旦那に文句?を言えたので私もスッキリしました!一人でウジウジ悩んでたけど、ここで相談して色々言ってもらえて良かったです(T_T)ノまだまだ不満はあるけど、小遣い6万は多いですよね…↓

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。