ナンパされたい へのコメント(No.40

• No.40 あやや

P900iV

05/09/26 12:21:35

されたくない(>Д<)私の思い出は最悪。
    ①ボブサップ体系のボビィ顔&キャラの黒人に片言の日本語で腕を掴まれ1時間以上しつこくナンパされた。帰宅ラッシュの時間の駅前でだったのに皆ビビッて避けて通りやがるし。
    ②自転車に乗ってたらナンパされた。無視して走ってたのに駅~家の近くの15分間マラソンの先導車のようについてきた。神社に逃げ込み助かったけど、一週間後、殺人事件がおこった。犯人はなかなか見つからなかったが半年~一年経って別の容疑で捕まった男の供述から発覚。あの時のナンパ男だった。女性を自転車ごと連れ去ったらしい(>_<)私への恨み?
    それからは、ナンパ男には完全無視で目も合わせない。たまにしつこいと、友達に教わったスペイン語や中国語で挨拶すると大抵サササと逃げていく。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。