〒572-мдмд へのコメント(No.181

• No.181 はた

P901i

05/11/01 20:32:01

えつさん⇒倖田來未☆うちも前カラオケでキューティーハニー歌いましたぁ♪倖田來未ってスタイル良いから、下着みたいな衣裳でもキマって羨ましい限りです…
    ゆみさん⇒ゆみさんもインテックスに行かれたんですか!会ってたかもですね(^O^)/
    ちなみにうちの旦那はB'zが好きで、私もその影響で好きになりました☆
    えつさん⇒私も最近の歌は歌えません(;^_^AたとえばBENNIE Kとか絶対ムリ!聞くにはいいんですけどね…やっぱりカラオケは古い歌が多いですよ。もうオバチャンです(涙)

今日は2歳の子の転落事故のニュースがありましたね…子供が出来てから特に、こういうニュースに心が痛みます(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。