• No.145 秋桜

17/09/27 21:43:21

こんな事くらいで そんなに 怒ってどうしたの?
    落ち着いてよ(笑)(笑)
    だから 地図に書いてもらえないんだよー(笑)

• No.152 かぼちゃプリン

17/09/27 22:11:59

>>145
    純粋な疑問なんだけども、生きてて恥ずかしいとか罪悪感ってない?

私、もしも自分が韓国人として生まれてしまってたら、韓国人の数々の悪行を抜きにしても、自分の体にきったない気持ち悪い血が流れてると思うだけで、全人類に申し訳ないと思うだろうし、毎日生きてるのが苦痛で苦痛で仕方がないと思うのよね。
    自分で血縁を途絶えさせたいとも思うから無駄に交尾も繁殖もしないだろうし。
    でも韓国人として生まれちゃったら、そういう感情って欠落した遺伝子をもって生まれてくるのかな?

あ、ごめん、ところどころ畜生に話しかけるような言葉になってるけど、別にバカにしてるわけじゃないからね?
    単なる疑問で他に他意はないから、火・病を発症するのはやめてね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。