• No.49 焼き芋

17/09/27 01:33:16

中学3年の期末テストの時、答案用紙に書き終わって時計見たらまだ時間があったからちょっと寝ようと思って机にうつ伏せになった。
    夜遅くまで勉強していたから眠くて、いつの間にか全身の力が抜けてよだれまで垂らし爆睡していた。
    油断しまくっていた時にテスト終了のチャイムが鳴ってビクッとなり、なかなかの大きさの屁がブッッッと勢いよく出てしまった。
    しかも何故か咄嗟に「あ、ごめんなさい」と謝ってしまった私はもう完全に自分がしました、犯人ですと名乗り出たようなもんで、私の発言に爆笑してる人もいれば笑いを必死でこらえてる人もいて完全にそこで目が覚めた。
    先生には「お前かーい!」なんて突っ込まれ、その日はいろんな意味でクラスの注目の的。
    あれ程に穴があったら入りたいと思った事はなかったね。
    19年経った今でも鮮明に覚えてます(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。