• No.88 紅葉酒

17/09/26 22:49:19

>>80
    フワッとしたトップスなんて着たら余計にデブに見えるよー!確かに若い頃はガッツリ脚出してたから痩せて見えなくもなかったんだろうけど、もう30のオバサンだから、ミニスカも履かないしね。みんなオバサンの脚なんな見てないし、膝丈ぐらいじゃ、そんなに痩せてみえないよ。
    細身のスキニーとか履こうとしても、どうしても太いウエストに合わせなきゃいけないから、ぴっちりならないんだぁ。はぁ。上半身デブ直したい(;_;)

膝下が気になるなら、足首を細くすれば綺麗に見えるんじゃない?

• No.96 サリーちゃん

17/09/27 18:37:52

>>88
    そうなんですか~。
    私は絶対足のキレイな人はお得だと思ってたんですけど、悩みはそれぞれですね~。
    ふくらはぎもさることながら、足首は年々太くなってるような気がするんです。
    は~足の事を考えると本当に憂鬱…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。