シングル同士付き合ってますが結婚

匿名

てんとう虫(サンバ)

17/09/25 16:27:53

6年付き合ってます。結婚したいと言われましたが私はこのままがいいです。
彼の子も可愛いですが、我が子に比べたら当然他所の子として見てるし、だからこそ可愛いって思えるんだと思います。結婚したら多分お互いの子を差別してしまう気がする。そして結婚生活長くなれば私は居て当たり前の家政婦状態になるんじゃないかと思ってしまいます。私も私の子も彼のことは好きですが、一度失敗してるので、彼の結婚したい気持ちも本気だとはわかってるけど、どこか冷めた気持ちで聞いています。

家は近くなのですが、このままずっと一緒に住まず、お互いの家を行き来する関係ってアリだと思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 てんとう虫(サンバ)

17/09/25 16:31:59

>>1
    私は女でいたい。彼女でありたい。
    彼は子供の母親が欲しいんだろうけど、私は父親って特に要らないと思ってます。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。