家の中で見知らぬ血

匿名

ゆう

E1LB7prMIJ

17/09/20 03:21:01

私・旦那・2歳の子供の3人家族で8月1日に賃貸戸建てに引越ししました。引越して来て一週間ほどで一階の駐車場にスプレーで1メートル範囲の落書きがされてありました。
それから二週間ほど経って私が夜中に一階のトイレに行こうとしたら、凄く血の匂いがして電気を付けたところ一階のお風呂場の前に大量の血が有り、壁などにも飛び散っていました。
私は最初ペットが喧嘩をして怪我をしたのかと思いました。
うちでは一歳の小型犬♂1匹に4ヶ月の子猫♂がいるのですが両方には全く傷跡も無く、いつも仲が良いので喧嘩をしたとも考えにくいです。
結局何の血なのか分からないまま私が掃除しました。
それから一週間ほどの夜22時頃、子供も寝かせていたらうちの犬が凄く吠えました。
うちの犬は飼って一年ほどなのですが、一度だけ小さくワンと言ったぐらいしか吠えた事が無く、普段全く吠えないのでびっくりして一階に行ったのですが閉めたはずの玄関の鍵が2つとも開いていました。
引越ししてきてすぐに旦那が鞄ごと家の鍵を1つ無くしていて、誰か家に侵入しているのでは無いかと不安です。
血があった日からもう二週間ぐらい経つのですが、警察に言ってペット含め家族の血かどうかを調べてもらう事は可能でしょうか?
引越しして1ヶ月ほどで色々な不気味な事が有り、2歳の子供もいるので日中など凄く不安です。
鍵は替える予定なのですが戸建てなのでそれだけで大丈夫かと不安で仕方ないです。
引越しだばかりですぐに引っ越せる資金も無く皆様のお知恵をお借りできればと思います。
宜しくお願い致します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。