• No.1

17/09/16 20:32:20

料金表には載ってないけどL版で購入できる写真館はけっこうあるから聞いてみたら?
    かなり安いから。
    プレゼントもらってなくても写真くらい贈ったら?って思うけど、主実家にそれだけしてもらって、旦那実家には贈る、主実家には贈らないってのは納得いかないね。

• No.2 お彼岸

17/09/16 20:40:34

>>1
    旦那は、私の実家に対して、してもらうのが当たり前と思ってるんだよね。
    だから腹がたつ。
    着物も一緒に買いに行ったけど、買ってもらえてラッキーくらいにしか思っていないし。

何もしてくれない旦那実家に対しては、お正月にオードブル用意してもらっただけで持ち上げるし。

写真館のL版も聞いたんだけど、義理実家と、義理婆さん家にも渡すとかで、3000円越えちゃうからプランのセットを購入してしまったんだ。
    プランのセットだとお得なんだけど、値段自体が高いから旦那は文句。
    だから、アルバム減らして、3000円足せば安いだろ?と。
    ありえな過ぎて。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。