妊娠の可能性 へのコメント(No.4

• No.2 栗ごはん

17/09/16 05:51:47

病院では検査薬はやらなかったのかな?先生はエコーを見たけれど主さんは見なかったってことが不満なんだよね?
    どちらにせよ今日 生理予定日から約1週間だからもう一度自分で検査薬やってみたらどうかな? まだ生理がきていないならそれが全ての結果だよ。
    病院は早すぎて何とも言えないってことだと思うよ。

• No.4 かぼちゃ

17/09/16 06:00:14

>>2
    ありがとうございます。
    病院では前日に自分で検査薬をしたということで尿検査はありませんでした。
    エコーを見てない事に不満というか、なんでだったのかな?と後々思ってしまって…
    少々テンパってしまい先生の話を聞いて理解しようといっぱいいっぱいでした(・・;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 栗ごはん

17/09/16 06:06:52

>>4 気持ち分かるよう。わたしも病院通っていたし、その時期にもせかせか病院行って先生からそんな感じの事言われて一喜一憂してネットで調べまくったから。でもまだ生理予定日から1週間経っているのに来てないんでしょ?
    検査薬バッチリ出るからやってごらんよ。化学流産続いたらあと一歩だよ。
    着床しかけは卵子も精子も受精できるってことだから。がんばれー!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。