• No.26 匿名

17/09/07 11:36:16

これニュースでみた。
    本当に、悪質。ただのいたずらにはとれないわ。本人は軽い気持ちだったろうけど、ドッキリでした…ごめんなさい…ではすまされない。
    実際に、パトカー数台動かして警官もたくさん集まった。
    迷惑行為だけではすまされない。厳重に処罰すべき。
    これで許されたら、また同じことする子が増えるし今は、ネットというすぐに社会に影響を及ぼすものがあるから、これをみて面白い!と考えて、真似する子がいるから。
    YouTubeって、キチンと使えばいいものなのに稼げたりとかできるようにするから、ダメな人間が増えるんだよ。
    SNSが進化してから、若者って変わったね。
    今までできなかったことをここぞとばかりに載せて、みてもらいたい感がすごい。
    インスタが増えてるのもアピールやいいね欲しさのこと。自分をみて!こんな私、俺すげぇ…。みたいな。
    本当に今のネットやSNSも何でもありの何でも出来すぎ。小学生ですら簡単にみて真似したり今覚えなくていいことまでみえるから、小学生ですらSNSが普通になる世の中が本当にヤバい。

• No.36 ぶどう狩り

17/09/07 12:05:29

>>26ほんと、こんな奴を許してたら治安の維持も難しくなるよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。