急上昇
麦茶すぐなくなる
今週土曜日に那須ハイランドパークに行こうと思ってます。
この時期の混み具合とかどんな感じなのかわかる方いませんか??
フリーパス買うか乗り物券で済ますか検討中です。開園から閉園まで一日はいないとおもいます。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 かき氷
17/09/07 11:04:39
夏休みお盆前に行ったよー。
乗り物は一番人気のもので100分程度。
他は並んでも15分~30分
小さい子向けのは並ばずスイスイです。
9月なら並ばず乗れるのがほとんどなんじゃないかな。
絶叫系が多いし、子供が小学校上がる前ならフリーパスはいらないかなという感想。
うちは7才5才3才なんだけど、スナックワールドとか楽しそうなアトラクションはフリーパス不可で結局中でお金また使う事になったからもったいなかった。ウルトラマンのコーナーは無料のわりにクオリティ高くて良かったよー。種類豊富で10時~お昼過ぎの予定が4時頃まで遊んだよ。
係員の人がみんなおだやかで優しいです。
返信
No.2 主 麦茶すぐなくなる
17/09/07 10:52:19
ありがとうございます!
夏休み後だし確か来週は三連休だけど、今週は連休じゃないし、空いてるといいなぁ。
上の子は四年なので乗れるものはたくさんありますが、遊園地だけではなく他の場所も行こうかとなってるので、結構混むならば絶対乗りたいものだけにしようかと思ってました。
返信
No.1 ハヤシライス
17/09/07 10:45:38
参考にならないかもしれませんが、ちょうど3年くらい前にガンダムとワンピースのイベントがあり1度行きました。
7月の夏休みが始まるかどうかの週末でしたがまっっったく混んでいませんでした。
ウチは息子がまだ0歳だったのとイベント目的で乗り物はチビっこ汽車1つ乗っただけですが、乗り物自体はたくさんあったので空いていて、お子さんが乗れるものがたくさんあるならフリーパスの方が楽しめるのではないでしょうか?
返信