• No.27 二人娘

    17/09/03 21:14:08

    お肉をメインにしたら、魚料理を入れます。焼き魚、照り焼き、フリッターなどの揚物系。もしくは練製品で、竹輪で磯辺揚げや穴に野菜を入れて生でも、甘辛く味付けしても。カニカマや蒲鉾を味付けしたり。私はカニカマときゅうりの大きめカットで酢の物によくします。
    魚がメインなら、肉団子やささみ料理、そぼろ餡かけとか…焼き豆腐を使ったりよくします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。