- 美容・ファッション
-
授乳で目覚めてきちゃいました(^^)ノ
ココさん、出品もしてるんですね~!!達人だぁ(>Д<)着ない服は出品して欲しい服を購入すれば一石二鳥ですね♪
(^O^)さん、私は昔買ったサムシングの細身のヤツがホント丈から何から全てがジャストサイズで運命的なデニムでした!!今は産後体型が戻ってないので少し眠ってますが(^^;)
OHANAさん、jamホント安いですよね(´∀`)私の県にあるヤツは路地裏のすごく狭い怪しげな雰囲気なんですがOHANAさんの所のjamもそういう感じですか??
海老さん、私もそのブーツすごく可愛いと思いました!!くしゅっとしててアレンジがききそうな感じが素敵で(*^_^*)でもうちの近くにグローバルワークないんですよね(T_T)欲すぃ…。
まき♪さん、げんたろう…初耳です(`Д`*)でもすごい安くて羨ましいです(´∀`)ベロアパーカーのファー付きは私の所はまだまだ暑めなのでもう少し秋が深まったら着たいです(^_^*)参考にならずすみません(>_<)
TS32さん、ん~何系ですかね(^^;)でも私もnon-no購入してたんで全く系統違いでもないと思います(^^)ちなみに値段は450で高い時で470円です(`ー`)ノ- 0
05/09/28 02:36:06