松居一代IDアリ へのコメント(No.73

• No.69 コスモス

BNXDxdgZK3

17/08/29 22:58:07

>>52
    こんばんは。そういえばルカさんとも同一人物って言われましたね。
    すぐレスつけてるから怪しいって。

皆さんのお母さんくらいの私は、時々違和感を感じるかもしれませんが
    邪魔にならぬよう、アンチな気持ちでこの先を見届けたいと思っています。
    多分、松居さんの事は一生好きにはならないと思います。
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・
    先月でしたか、ラジオで残間里江子さんが、交流のあった松居さんの事についてコメントしておられました。
    おつきあいの中では、すごく気配りの出来る方だと思ったけど
    あんな風になられるとは思わなかったと・・(YouTubeのこと)
    人間、そうそう性格が変わるものではないですね。
    松居さんは対相手によって対応を変えていたのでしょう。
    今まで交流のあった芸能界の方たちも、もう離れていかれるでしょうから
    今更良いイメージに替えようたって、手遅れですね。
    そういえば、ブログを少しさかのぼっても、共演者との写真は本当に無いですね。
    あるのは毛糸のパンツ履いてるとか・・あっ、カシミアって書いてあったかな?
    こういうところ、松居さんはこだわるよね。やれシルクとか・・

• No.73 ルカ

cJa8kDxkyt

17/08/29 23:23:41

>>69コスモスさん こんばんは。
    はい、同一人物や成りすましもしてます。匿名で荒らしてるのも私だと言われました。

私の場合は傷ついたとか怖くて暫くアンチスレから離れたのではなく、呆れてです(^-^)

違和感ですか?感じません!あるのは尊敬です。

私も松居さんの事は一生好きになりません、なるはずが無いです。

松居さんは自分に利益があるか損得を考えて人を選びますよね。利益が無くなれば捨てるイヤなタイプです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。