松居一代IDアリ へのコメント(No.488

• No.488 zuzuzu1

f3y/U6aY0Z

17/09/05 23:57:33

こんばんは。
    松居一代が貝になったとネット記事の見出しにありました。
    貝ならば、塩水に幾ら漬けても、砂抜き困難なくらい、ちっぽけな身より、
    じゃりじゃりな砂ばかりでしょうね。

7月6日に発売された週刊文春で松居一代と船越英一郎夫妻の問題
    文春砲の内容は大まかにいうと下記にように書かれていました。

【船越英一郎の言い分】
    ・船越英一郎は顔面血だらけになるほどの妻からの暴力を主張。
    ・父・英二逝去の際、松居一代は「やっとくたばったか、クソじじい」と言い放った。
    ・2015年11月、船越さんは松居さんに離婚の意思を伝えました。
    ・死んで欲しくなければ、一億円の投資信託を解約して、口座に振り込みなさいと松居一代が言った。
    ・船越が離婚をのぞむ最大の理由は、松居による「執拗なDV」だった。
    ・他の女性とのメール履歴を見た松居さんは、携帯電話を沸騰した鍋に入れて破壊された。
    ・船越英一郎の顔面麻痺は嫁によるDVのストレスだと主張。

【松居一代の言い分】
    ・松居一代は「バイ●グラ不倫」を疑う。
    ・糖尿病の合併症の影響で、船越は顔面麻痺を二回起こしている。
    ※(DVによる顔面麻痺を否定、病院で診断されたわけじゃないのに
    何故糖尿病故と断定するのか)
    ・恐怖のノートは船越の引き出しから発見し不倫相手が松居一代の親友だと判明した。
    ・船越英一郎が、まさか私の親友とバイアグラを飲んで不倫するなんて……

【その他】
    ・英一郎の両親は結婚式に参列せず、英二さんは〇七年に亡くなるまで一度も松居と会うことはなかった
    ・結婚報告をする際に船越英一郎のお義父さんは日本刀を抜いて、『親を捨てて女を取るのか』といった

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。