松居一代IDアリ へのコメント(No.382

• No.380 ルカ

cJa8kDxkyt

17/09/04 08:26:39

6月下旬、松居はハワイ・ホノルルにいた。ブログでは《警察に電話して》《夜はまったく電気を使わない生活をしている》《今も居場所は伝えられない》などと緊迫した状況を綴っていたまさにそのときのことだ。しかし、彼女はハワイで驚くほど悠々自適な様子を見せていた。

「松居さんはハワイNo.1ホテルといわれる『ハレクラニ』に滞在していました。超高級宝石店でショッピングを楽しんだり、5億円はくだらないといわれる超高級新築コンドミニアム物件を物色していたそうです。有名な女性占い師の元を訪れてもいましたよ」(ハワイ在住の日本人)

◆パーソナルトレーナーを勧誘

現地に住む日系人は、ビーチ前で松居を目撃している。

「朝、散歩をしているところを見かけました。しかも彼女はビーチでヨガを教えていたイケメンのインストラクターに“私のパーソナルトレーナーにならない?”と声をかけていました」

実際、6月27日付の松居のブログには、ハワイらしい自然の中で大きな岩の上に横たわりポーズをとる彼女の姿もアップされている。

「その間もブログで『恐怖の告白!』など更新は続けられていましたから驚きました。だからあの切羽詰まった様子は嘘だと思いましたよ。バカンスを満喫しているようにしか見えませんでした」(前出・ハワイ在住の日本人)

• No.382 匿名

gMiE/1aL4x

17/09/04 09:46:13

>>380
    マスコミが当時、あの岩を滋賀県で探したけど、外国だったのね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。