• No.3 読み書き出来る

KDDI-HI33

05/09/23 17:04:07

様になってから、ずっとつけています。始めは、親にノートを与えられ「日付とお天気を書いて、今日あった事を毎日書きなさい」と言われたのがきっかけでした。子供の頃の日課は、宿題と予習復習と日記を書く事でした(^-^)今では実家の私室(現在もそのままなので)の押し入れの下段を占領する量のノートがあります。時間を経て読み返すと、どんな大作家が書いた本よりも、自分の日記は面白いですよ(^O^)現在も書き続けてますが、日記を主人に見られるという事は無いですね。うちは、お互いの書籍は別々の収納場所に保管してあるので、お互いの物を見てしまう事は故意にしない限り、無いです。後で読み返すと楽しいので是非書く事をオススメします!良い記録になりますよ(^O^)/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。