急上昇
わたあめで手がベタベタ
休日に歯茎の腫れが我慢しきれずかかりつけが休みで24時間休日もOKの歯医者行ったんだけど
診療台にはテレビ付き。歯科衛生士が何人も働いてて先生は一人ですごい場所に来たなと思ったらなんだか怪しい雲行きに…
痛くない場所も「ここも痛いでしょ」「腐ってるね。今すぐ抜くね!インプラント(一本)50万ね!」って簡単に言われました。
急にそんなの無理~と思って考えてからまた来ますって断ったら態度が豹変…「診察は今回限りね」ってまた軽く言われました。
次の日かかりつけに行ったらまだ治療できる段階で最悪は入れ歯かなと言われほっとしました。
お金の高さもあるけどインプラントは調べるとやらなきゃ良かったって人の話も多数あるしなんの説明もなくインプラントをすぐやるって言ってくる歯医者っておかしくないですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません