• No.69 ☆нiтомi☆

KDDI-SA32

05/09/28 09:38:56

ぉはoぁ♪″今真ω㊥のチビを幼稚園に送り出しτきたじょ★″ っτかゲォっτ所安いネェェ(* □)~~~°°ビックリ☆★☆ っτか仁美も③人とも㊤に乗られτ押し出し式さぁ~(笑)しかも吸引分娩(-o-;)ゥチの子仁美ゎ①⑤③㌢とミクロなのに③人ともでかかったぁ…まぢかぃ?!みたぃな(-"-;)(笑) たなみに㊤から3896㌘・3906㌘・3458㌘… でかくねッ?!!(笑) ㊤②人ゎ清瀬畑産婦人科τ″①番㊦だけ清瀬の森☆ぃや~清瀬の森安くτビビったょ(*ノノ*)(笑) それとゥチゎ村⑥出身☆村②も中①の時通っτたょ☆っτか主しゃω☆ばり㊥なのぉ?!!前に話しτた清東の彼氏だった野島っτャツもばり㊥!(笑) ジュリちω☆ぉ初τ″し♪②⑤歳③児のмдмдしτる仁美τ″す(*^▽^*)青葉町に住んτ″るょ!ょろしくиё♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。