• No.35

KDDI-CA31

05/09/26 17:14:17

ビックサムで大量に収納ケース買ってきて衣替え&洋服の荷造りは⑧割完了(>∀<b)b
    旦那ビックリするぞ(`ω´*)☆
    瑠琉タンこれから冷えるね~気をつけて~★主ゎ夏出産だったから腹帯してなかったι
    みんなゎ寒い時期にお産経験してるんだね(●бω<)
    引越ゎ自分達でトラック借りてやるょ~p(*0ω0*)q
    まぁタン★女の子ゎやっぱオマセ~になるのかな(*´艸`)
    ㊤がお喋りな子だから㊦ゎもっと激しかったりして…(ノヮ<*)
    仁美タン一戸建てなんだ~いぃな~(´ω`人)
    うち都営やっと当たって引越も済んでないのに〝次ゎ一戸建てだ~!!〟なんて旦那が夢みてるょ(・ω・`;)
    ビック・エーって車で通るとき気になってたんだけど安いのかな!?
    今まで買い物わりと安いとこでしてたから引越たらどこで買い物したらいぃんだろ~!?
    引越は⑦日に手続きだからそこからだょ♪
    それで⑮日あたりから入居d(∀≦*OK)なんだ★
    まだ微妙に日にちあるから実家に荷物置かせてもらったりしてるよ~。
    掃除って掃除もまだこの状態ぢゃできないから気分的に落ち着かない~(oдo*≡*oдo)
    早く運び出したいな(*≧Д≦*)
    チビ達今頃実家で寝てるかなぁ…預かってもらってる間に作業進んでよかった~★

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。