【Jr】Kis-My-Ft2好き?【マイナー】 へのコメント(No.30679

• No.30676 匿名

16/01/13 08:33:56

あれ?ガヤドラマの主題歌キスマイじゃん!
    Gravityってタイトルだって。
    レベッカ情報何だったの?

• No.30679 匿名

16/01/13 08:37:44

>>30676
    1月24日(日)スタートの連続ドラマ「MARS~ただ、君を愛してる~」の主題歌を Kis-My-Ft2が担当することが決定しました!

「MARS~ただ、君を愛してる~」  毎週日曜(土曜深夜)午前0時55分~日本テレビにて放送(関東ローカル)  
    番組公式ホームページ: http://www.ntv.co.jp/mars/  
    W主演 : 藤ヶ谷太輔 窪田正孝  
    主題歌: Kis-My-Ft2 「Gravity」 (avex trax)

ドラマ・主題歌とも是非ご期待ください!  

●藤ヶ谷太輔コメント
    MARSは、美しく残酷なジェットコースターのようなスピード感のあるラブストーリーになっているので、
    主題歌と共にどっぷり美しいMARSの世界観に浸かって、ドキドキハラハラして頂ければと思います。
    主題歌「Gravity」は、ダークなスピード感と勢いがとても強い曲で、歌がクロスする部分が多く、
    7人ならではの雰囲気が出せているので、7人で早く披露も出来ればと思っています。
    ドラマでは運命的な出逢いがたくさん出てきます。
    それはいたずらなのか、必然なのかー。
    ディープな胸キュンシーンやセリフもかなりありますので、作品・曲とも是非楽しみにしていてください!

※主題歌の詳細に関しては、順次発表させて頂きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。