• No.90 土用の丑の日

17/08/08 23:37:51

お前らそんなことしか書けないの?この親のこと知ってるけど間違いなく子供を確実に守れると?いい加減なことばっか言ってんな。我が身になって考えないで外からごちゃごちゃ言うなや。その家庭の様子も何一つ見ないで憶測で語ってんなよ。わが子がそんなことになってないから言えんだろ?どんなに目を配っててもお前達は完璧に監視出来んのかよ?相手を思いやれない暇人がグダグダいってんな。

• No.92 桃狩り

17/08/08 23:49:06

>>90
    普通の家庭なら3才児を連れて大勢で盛り上がることなんてしないよ…。大勢で盛り上がるからこそ全員が子供から目を離して起きた事故が多いんだからさ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.94 セミ(抜け殻)

17/08/09 00:00:11

>>92
    だから、そんなこといちいち何も知らないでニュースみただけの人達がこんな所に書き込むのがおかしいでしょ。見てたわけ?全部を知ってるわけ?あなただけじゃなく誹謗中傷なんかネットでやること?ただの暇人でしょ?自分の友達がこの立場だったらそれでもこんなことばかり言えんのかな?それとも思ってても表向きは慰めんの?よく、同じ保育園の親とか見たことあるやつが平気でかけるよね。そんなことやってる親の子供の方があたしゎ可哀想で仕方が無いけどね。

そんな事しか書けない親の子供になってしまったなんて可哀想

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。