• No.18 線香花火

17/08/06 02:42:02

二年前だけど、長男が次の春から小1になるから当時通ってた幼稚園がある学区に引っ越しして、次年少になる次男はその園に入れたかったんだけど旦那はもっと違う地域が良くて意見が合わなかった。その時に立ったトピで、私が希望する地域に引っ越しているか?だか聞いたら子供が鞄と黄色いバッグ持ってるのが見えるって言われてまさにその園のバッグだし、小学校もうちの地域はランドセルと黄色いバッグがあるからどちらがみえたか分からないけど本当にみえてるんだなーと思った。
    そして頑固な旦那が折れてくれて私の希望の地域に引っ越したよー
    長くなってごめんね

• No.20 プール

17/08/06 02:58:36

>>18
    子供の事や幼稚園というフレーズも一切なしで
    私が希望する地域に引っ越しているか?という質問だけで言い当てたのですか?
    だとしたら信じてしまいますね…!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。