急上昇
かき氷
まだ早いからもう少し経ってからねと言っても嫌だ嫌だと言って結局私も感情的にイライラしてしまい子ども同士のような喧嘩になった。
仕事の為家を出る夫は私達が煩いからと自分の部屋の扉を閉めた。
少し経ったあとに、夫から「子ども同士の喧嘩だ。もう少し言い方があるだろ。俺だった上手く宥められる」と言われたから、
「私が言っても聞かないし私もイライラしているから代わって欲しい」とお願いをしたら、「何で俺が言わないといけないの?お前が勝手にイライラしててこの家の雰囲気を乱して、皆が気分が悪いって事分からないの?だったらお前が仕事代われよ。」って言われちゃった。
発達遅滞があって癇癪持ちで外で癇癪を起こしたら白い目で見られるし、色々と疲れてしまいました。
朝の出来事は私が悪い??
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません