急上昇
朝顔に水やり
って。私自身が忘れ物や遅刻はありえないという性格。子供はだらしない。
私の母親もだらしなかった。朝起きないから自分でパン焼いて食べて学校行ってた。
夏休みの宿題もなんにもいわれなかった。工作は父か祖父母が一緒にしてくれた。
夏休み後半焦りながら夏休みの友してた。
我が子たちは毎日私にやれやれ言われてる。作品1つと自由研究は終わった。
私が手をかけるのは私がだらしないと思われたくないからかな。なんか疲れた。子供のためというおもってして来たことは全て自分のためだったのかな。なら、もうやめたい。
結局、うちの親みたいなだらしない親の方が子供はしっかりするのかな。
でも、うちの子は先生にしかられても気にしないタイプ。もう、懇談とか役員とか参観日とか行きたくない。全てやめたい。他の子達が聞き分けのいい良い子にみえる。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません