わたあめで手がベタベタ
親は若くに結婚し不器用な子育てでネグレクト、鬱、で愛情も世話も殆ど無かった。
兄弟はその鬱憤を晴らすかのようにヒステリーで暴力の毎日。
歴代彼氏達は見た目だけで私を選んでやりたいだけの為に交際。大人になってから気付いた。
普通の会社員で優しくて穏やかな旦那も結婚数年目から飽きたのか暴言や暴力が始まり今となっては口を開けば文句ばかりでモラハラ。
子供達も頭悪くなんの取り柄も無いし、わがままで多動でストレスばかり与えてくれる。
友達もどんどん変わっていき疎遠になって今は1人が一番気楽で楽しいし幸せだと思うようになりました。
孤独を感じて人と距離を深めようとすると必ず不幸の落とし穴にハマります。
私にとって全ての対人が不幸の素なのかな?
私は穏やかで思いやりを大切にし、相手の気持ちをすごく考える性格です。
何か悪いところがあるなら教えてほしいです。
でもこの先もなるべく1人で気楽に生きて行けたらとは思っています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません