真木よう子 へのコメント(No.28

• No.25 読書感想文

17/09/06 20:22:46

真木よう子 ( 本名:金森蓉子 カナモリ ヨンジャ )
    □ チョン丸出しの香ばしさ満開
    ・出身地 千葉県印西の在日部落
    ・金森蓉子名義のフェイスブックはハングル文字だらけ!
    ・映画 「パッチギ 」で在日役ドラマ「SP」は在日脚本家直々の指名(他の脇キャストはオーディション )
    ・「私辛いモノダメなんです」に対し「えじゃ韓国料理はダメなの?」と脳髄反射で嫌な顔をして切り返す
    ・大豊胸手術、鼻、目の整形をする全身改造人間、いじりまくってるがエラ張りは天然
    □ 人格も卑しい在日バカチョン流!
    ・中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレしその足で帰京
    ・台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず
    ・「自分が映ってないムカツく!」と自分が映ってる事を最優先する自称「女優」
    ・私が主役をやりたかったと脚本家・監督の前で愚痴りだす
    ・私ほどの美人はいない、私が伝説を作るすげえいい演技してると、大根なのに超自信家
    ・口答えした弟に電球をあて大火傷させたと、TVで得意気に話す
    ・いつもヤンキー口調で態度でかくファンをこいつら呼ばわり
    ・自ら豊胸し乳を晒す仕事をしたのに「胸見るなヴォケ!」とキれ悪態をつく
    ・化粧品の宣伝をしながら「口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス 」とバカチョン丸出し発言

• No.28 麦茶を飲む係

17/09/07 23:54:02

>>25やっぱり!この人は雰囲気に出てるよね。ずっと違和感が消えなかった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。