• No.49 じゃこカツ

17/07/23 14:00:29

>>47
    そうだよね、別に自民党支持とか安倍政権擁護とかでもなくって話しなんだよね。あのまま民主党政権が続いてたかと思うとゾッとする。
    今村さんも稲田さんも金田さんも大臣としての資質が無いとかやられてるけど、民主党の時の大臣達どうだったのって話しだよ。
    松本復興大臣は恫喝するわ田中防衛大臣はど素人だし前原外務大臣は韓国人から献金貰ってたし、岡崎トミ子特命大臣も韓国人と反日デモで繋がってるわ、蓮舫特命大臣は二重国籍で怪しい人物と交遊疑惑あったし枝野官房長官は革マル派からの献金…

どっちがマシとか言うことではないけど、今の問題のレベルが違うような気がする。

• No.51 油麩丼

17/07/23 14:22:14

>>49漠然と安倍政権は怖い~ていう人に
    民進の事をいくら伝えても、もうメディアの印象操作で刷り込まれているからだめだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。