鶏の手羽中肉を調理するんだけど

  • 料理・家事
  • グラタンフライ
  • 17/07/13 17:30:47

鶏の手羽中肉が家にあるから市販のから揚げ粉をつけて揚げようと思ってたんですが、昨日の旦那がエバラ焼肉のたれの中辛を買ってきて、『このたれの味で手羽中調理してほしい』と言われました。旦那いわく絡めて仕上げに白ゴマを振ってほしいと…
卵と小麦粉つけて揚げてから焼肉のたれで煮詰めたらいい?
それとも焼肉のたれに浸けといて焼くべき?
旦那は揚げて絡める想像してたみたい。
どうしましょう…

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    コメントがありません

※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ