• No.2077 れい

18/05/30 03:09:26

妻の友人と浮気して結託して妻を殺し財産を手に入れるってサスペンスドラマではよくある話。松居さんは命の危機も感じたから自分の身を守るために大騒ぎしたのだと思いますよ。話題になれば敵は手を出しにくくなるし助けてくれる人も増えるから。船越さんのやり方はちょっとおかしいね。船越さんがおかしいから助けを求めて松居さんが騒いでるのがやっとわかった感じ。離婚前の動画だけだとなんでここまでするんだろうとかやりすぎじゃないかとか思ったけど、身を守るためだったんだなって思いましたね。自分が選んて人生共にした元妻を刑事告訴ってまともじゃない。名誉毀損なら離婚裁判でまとめて決着つけるのが普通だし。なんか船越さん怖すぎて、おかしいと思ってた松居さんがまともに見えてきちゃった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。