• No.1853 北海道おでん

17/12/20 01:12:37

• 2 船越英一郎

船越さんは松居さんの少女みたいなところが好きといっていた。松居さんは本当に天真爛漫で少女みたいだ。そんな松居さんを理解していた船越さんも優しい人だったと私は思う。でもどこかでだんだん2人がずれていったのかな。不倫が本当だったにしろ本当じゃないにしろ、松居さんが疑うようになってからはもう元には戻れなくなってしまった。それはどちらが悪いとかじゃない。松居さんも船越さんの気持ちはわかっていたと思う。お互いにわかっていたけど、けど。本当はこのような選択を早まらずにもう少し時間をおいて2人とも冷静になれば解決できたと私は思ったが実はもう2人とも限界だったのかもしれない。悲しい別れ。でもこれでよかったのかも。船越さんは後悔せずに幸せになって欲しい。私は女だから船越さんにいれる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。