• No.1575 ビーチサンダル

17/08/27 08:14:25

• 2 船越英一郎

世間が松居さんがおかしいと言うならば、おかしくさせたのは船越さんだと思います。
    世間は二言目には「連れ子の面倒を見ていい人」と言いますが、彼が決めて選んだことではないのですか?息子さんも離婚に賛成とマスコミで知りましたが、もしそれが事実ならば私は母親のことを思い離婚を進めた気がします。
    どんなに奥さんが変わっていても浮気しない人がいるも事実ですが、どんなに良妻賢母でも浮気を繰り返す男性がいるのも事実です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1578 匿名

17/08/27 21:21:25

>>1575 それは違うかな。まずあなたは船越さんが不倫をしていたのが事実として物をおっしゃっていますよね。私はまだそれが事実かどうかはわからないと思うんですね。現に松居さんは、単に弁護士との段取りを書かれた船越ノートをみて自分を陥れようとしてた!となっちゃうわけですから。
    そして船越さんが松居さんをあそこまでにしたのも違う。松居さんは元からああいう方ですよ。以前の離婚のときにはいまほど皆がSNSを多用してなかった時代でしたからね。
    それでも彼女は元旦那さんのことをふんだんにここまでやるかってくらいマスコミに喋り倒して誹謗し続けたわけですよ。
    中尾彬さんや梅沢さんが言ってらしたように、あのこは元からあんな子だよというのが正解なんだと思いますよ。

• No.1582 土用の丑の日

17/09/05 05:54:04

• 1 松居一代

>>1575
    息子さんも、既に母親 松居一代に呆れてるらしい。人格者の船越と自分の母親を見て、いかに愚かな母親なのかを、痛感する日々だったのだろう。親のダメな所を見て、こんな人間にはなるまいと思うのは、子供としてごくごく全うな事。子供にも見放されているとしたら、寂しい人生を自ら突き進んでいる。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。