キャバのお客さんとの金銭トラブル

匿名

いちご

17/07/04 13:11:02

キャバで知り合ったお客さんから、援助をうけていました。

お客さんからは付き合ってほしいと言われていましたが、ちゃんと信用できる人が見させてもらうし、もし付き合ってもいいと思ったら私から言うと営業的にかわしていました。

援助のお金は貰ったと認識していましたが、ちょっとした口論からお客さんにお金を返せと言われ、借りたものではないと主張していました。

その時は曖昧なまま、口論は終わり普通に連絡を取っていましたが、また口論になるのも嫌だし連絡がきても返事をすることをやめました。

連絡をとらなくなって2週間くらいたった時に 写真とかはないけど、貴方のこと探してもらってるので と連絡がきました。

お客さんには電話番号とLINEのID、あと振り込みをしてもらった時の口座以外は教えていません。

これだけの情報で、住所を調べることはできるんでしょうか?

ちなみにお金は借金の返済にあててしまい、手元にはありません。
借用書等もありませんし、返す義務はないと思うんですが、恨まれてるとは思うので少し身の危険を感じています。

いろいろ批判はあると思いますが、批判はなしで助言お願いいたします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。