松居一代 へのコメント(No.809810

• No.809646 匿名

21/11/03 18:25:36

3年位前から来てる者です、前はここも人が沢山来てとても賑やかでした、悪口ばかりでは無くてミンドルの話題なら学識がありそうな方々が色々教えて下さったり、介護の話になるとリアル実体験を語り合い励ます人達も居て、割と興味深く楽しく見ていました。

ある時からレーコが現れてお酒を飲んではしつこく荒らし始めて、不愉快に感じる方々は離れてしまいこの有り様です、私ももうたまに見に来るくらいになりました、大体何年も毎日レーコはコメントを一日中しているのに、誰一人として会話をする人が出来ないって異常だと思う。

どんだけ人間関係を構築出来ない変人なのでしょうか、身勝手で駄々流しの私生活にも全く興味は持てません、料理も指摘されていましたが勘違いも甚だしいですよね、もういい歳をしてるであろう人のする事では無いです。

レーコへ、、私は貴方が嫌いです      

ここに居座り人に不快感を与えて平気な貴方の無神経さに憤りを感じます、何を言っても通じ無いと思いますが言わせて頂きます、じゃあ来るなと言う権利は貴方には無い勘違いしないで欲しい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。