松居一代 へのコメント(No.485570

• No.485543 匿名

20/02/20 09:36:58

>>485506
    お気に障った様なら
    謝りますが、
    私は松居に関しては、
    松居棒と船越氏と
    泥沼離婚をされ方程度の
    認識しか有りませんので、

此方に書き込まれた方が、
    松居の妹のさくらですと
    有れば、妹さんだと思ってしまうのです‥
    単純と言えば単純かも
    知れませんが‥
    所謂、私に取っての情報源は此方のスレや魚拓程度の物ですので、違うと思われなのならば、又、ド素人がとでスルーして頂ければと‥
    確か先のスレに、
    松居は鯵とか鮭しか
    知らないのでは?的な
    記載が有った事もで、
    そう言えば、ニューヨークで誰かを招待した時に
    鰯をチョイスされていたなぁ等と思い出したので書いた迄ですが‥
    又、他の方との食事では
    その方に薦められたとかの
    ギリシャの魚の画像を見て、鱸系の魚だと気付いた事もあり、鱸も食べていたとかと記載させて頂いたのですが、ソースを提示しろと言われても、松居についてはズブの素人ですので、ズブの素人なら口出しをするな!と言われれば致し方有りませんが。
    そもそも、松居に興味の無かった私が何故に興味を抱いたのかと言えば、知人が彼女の言う事を半ば盲信していたからですが。
    例えば、松居一代が鈴を
    振ると良いと言っているとか、ティーバッグは一回で捨てたら勿体無いとか云々と‥
    で、私なりに松居一代ってどの様な人なのだろうか?とで、松居一代のブログにアクセスしようとしたら、
    此方に来ていたと言う訳ですが‥
    とは言え、皆様のお蔭で
    松居の実態を知る事が出来、知人にも教えてあげた所、驚いていた様ですが‥
    長くなってしまい、済みません、スルーして下さいませ。-人-。

• No.485570 匿名

20/02/20 10:23:33

>>485561
    >>485543 の要約書いた 長過ぎるんだな ...
    ...........................................................................................
    松居に関しては 松居棒 & 船越氏と泥沼離婚したくらいの認識しかない

このスレに松居の妹のさくらですとあれば
    妹だと思う よく知らないんだ

情報源は此方のスレや魚拓程度の物

魚は鯵とか鮭しか知らないのでは?とのレスを見
    て ギリシャ料理店でのNY会食で鰯を食べていたのを思い出した
    他の人に薦められたギリシャの魚の画像から 鱸系の魚だと気付き 鱸も食べていたと書いた

ソースを提示しろと言われても素人で分からない

松居に興味を抱いたのは 知人がば家族だから
    鈴を振ると良いとか、ティーバッグは一回で捨てたら勿体無いとかを信じ込んでた

どういう人か知りたくて松居公式ブログにアクセスを試み ママスタスレに来た
    ここを見て実態を知り 知人に教えたら驚いていた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.485572 匿名

20/02/20 10:27:53

>>485570
    心からお疲れ様ですw
    でもまぁ放っておこう
    私は随分前からスルーしてる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。