20年以上前の男友達

匿名

グラタンフライ

17/07/03 21:47:33

学生の頃の男友達から2年くらい前に共通の男友達を通じてLINEを繋ぎました。
最初は久しぶり~!な近況報告程度で繋がった時のみ会話をして私からはLINEをすることはありませんでした。
男友達からも滅多にLINEは来なかったですが、一年前から月1くらいで、「いつ会える?」って言われる度に、「忙しい」「週末は家族で過ごしたい」と断っていました。
しばらくLINEは来なかったのですが、また先週ぐらいから「今週会える?」と。
未読無視していたら「今夜話したいことがあるから電話していい?」「俺、拒否られてる?」とLINEが…
このまま無視でいいのか、もう連絡しないで。と伝えブロックした方がいいのか…
20年以上会っていないのに今さら会いたいと思う心理もわかりません。
若かりしの遊びで彼の初めての相手は私でした。なので隙あらば体の関係を持ちたいのか?と思うと気持ち悪くなります。
そこで、昔の男友達から久しぶりに連絡が来て「会いたい」と言われたら皆さんは会いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。