2018年2月予定日の方☆ へのコメント(No.662

• No.655 ゆく

18/02/10 01:36:10

650です。2月9日お昼に2800グラムの男の子、無事に出産いたしました。最近毎日起きていた前駆陣痛のような痛みから明け方病院へ行き、結局本格的な強烈な痛みになったのはお昼ご飯をいただいている最中。そこから30分ほどで出てきましたが、何回経験してもお産の痛みって忘れてしまうものですね。出産直前の本陣痛はもう、めっっちゃ痛いです。笑
    立会いなしで産みましたが、鬼の形相だったと思うのでそれはそれでよかったかなと思います。こちらのトピで同じような時期に同じようなことで悩まれたり不安になったりしているママがたくさんいるのだと、かなり勇気付けられました。本当にありがとうございました。
    これから出産の方、無事にベビちゃんたちに会えますように!!

• No.662

18/02/11 12:27:41

>>655
    おめでとうございます!
    私も同じように、あれ?こんなに痛かったっけと思うくらいいきむときのしんどさ、だんだん強くなる陣痛が記憶の中よりかなり痛くて(笑)
    声出しちゃダメ!!って言われてるのに唸り声が酷くて恥ずかしかったです。なんか無駄に早口で喋るし。

勇気を出してこちらのトピを作って良かったです(^-^)
    出産された皆様お疲れさまでした。
    これからの皆様、不安もあると思いますが、可愛い赤ちゃんに会える日を楽しみに頑張りましょうね!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。