• No.38 からつバーガー

17/07/03 20:51:01

昔、テレビの力?だかって番組で捜査していて再現みたんだけど、七夕で、遊園地に行きたいってゆかりちゃんは言ったんだけど、雨だから予定を変更してパチンコに行ったんだって
    パチンコ屋の防犯カメラに犯人といてからゆかりちゃんは一回お母さんに何か言いに言ってるんだよ
    パチンコに夢中で聞き取れなくて、まともに相手にせずにゆかりちゃんはまた犯人の元に戻って、連れ去られたんだよ
    お母さんはよく聞き取れなかったけど「優しいおじちゃんがいるよ」って言っていたと思うとか話してた
    遊園地に行けず、親はパチンコで相手にしてくれず、相手にしてもらえた人が優しくかんじたんだろうね

お父さんは「景品の花火をとってあげたかった」とか言い訳してるけど、実際は違うよね
    今も「ゆかりが私たちを探しにくるかもしれない」とか理由つけてパチンコ通いしているらしいしね
    子供を犠牲にしても何も学ばないんだね

• No.58 卵かけご飯

17/07/04 03:01:36

>>38
    私もそれ見た。パチンコ屋に行くのに一張羅のフリフリワンピース着てて。FBIに協力してた超能力者がこの辺に埋まってるって言ってたけど見つからなかった。犯人は直ぐに埋めたって。
    その時親を見たけど、ゆかりちゃんいなくなってもう1人子供作ってなかった? パチンコ屋には弟だかも居て母親がオンブしてたとか。違ったかな? 子供は親の犠牲になったんだよ。沢山責められてるだろうにどうしてまた顔出すのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.59 手羽先唐揚げ

17/07/04 07:28:45

>>58
    生後数ヶ月の妹をおんぶしていたんだよ
    赤ちゃん生まれて、遊び行く時間も場所も限られて、まだ4歳だから我慢もしてたと思う
    両親揃ってお休みで、家族でお出かけ
    それも七夕
    楽しみにしていた遊園地に行けると一張羅のワンピース着て喜んでいたゆかりちゃんの気持ちを思うといたたまれないよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。