キャバに詳しい方いますか? へのコメント(No.30

• No.29 鍋焼きラーメン

17/06/29 21:53:05

>>20
    すみません。ちょっと意味が分からなくて。

私が言いたいのは、1ヶ月分の給料が月末に貰えます。妹は次の日曜日に出勤するように言われています。給料は約8万円。

貰いに行けばその日は働かなければいけません。なので、お店にその8万円は取りに行かないのでお店側は返さなきゃいけないお金を差し引いても5万円得するんだからいいかなぁと思って。

キャバの世界ではこちらからお金を持っていかないと、返したことにならないですか?

社会人として最低なのは分かります。だけど、向こうも給料だけを取りに行くのはダメとか意味の分からないことを言ってるし、普通の言い分ではないので関わらせたくなくて。

• No.30 三春グルメランチ

17/06/29 22:03:01

>>29
    日曜日当日ドタキャンすると罰金増える設定になってそうなので、今から電話して速攻辞める!
    5万は諦める。
    電話を録音するといいよね。入院して働けないので労働基準監督署に相談しますと1事言うとか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。