キャバに詳しい方いますか? へのコメント(No.16

• No.16 鍋焼きラーメン

17/06/29 19:56:43

すみません。何か勘違いされている方があるみたいなので。

妹が借りてるお金の残りは全部で3万。1ヶ月に1万円返済して残りが3万円です。

求人では時給制だったようですが、指名をなかなか取れないとかいう理由で、よく分かりませんが少ない給料のようです。

日曜日に取りに行く給料が約8万。でも、行けば働かないといけません。

返さなきゃいけないのは3万なので、もう関わらせたくないのは本音です。
    キャバで飛ぶというのはよくあることですか?

住民票を提出しているそうですが、何か嫌がらせとかしに来たりはありますか?

とにかく女の子をなかなか辞めさせないお店のようで、妹は精神的に参っています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.20 そばめし

17/06/29 20:34:12

>>16 なんか妹もだけど主も頭弱いね
    主が言いたいのは貰うはずの給料から借金引いてほしいってことでしょ?給料要らないからそれでチャラにしてほしいってことでしょ?
    けど店の決まりで給料貰うには出勤しなきゃいけない訳だから給料で返すのは無理だよね。
    だから主が三万払って終わりにしなって事。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。