急上昇
吉田うどん
久々に美容院にいきました。
インスタでおしゃれな髪型をあげてるおしゃれな美容院へ。
もしかしたら、後ろ姿の(髪の毛かきあげてる風)写真を撮るれるかも!とちょっとおしゃれしてドキドキしながら行きました。
流行りにのって外国人風のハイライトの入った髪色に。
横の席のかわいいおしゃれなお客さんと美容師さんは話がはずんで楽しそう。
最後にはバッチリ写真を撮って!
私の前に置かれた雑誌はarだっけ?メイク雑誌とかグルメっぽい情報雑誌とか。
美容師さんとは話もはずまず、写真なんてもちろん撮られず(笑)
仕上がりはきれいにしてくれたけど、数週間たった今、色落ちしてヤンキーのように。
あ~張り切りすぎて失敗したなぁ
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 もんじゃ焼
17/06/29 13:25:21
自分に出された雑誌もショックだったし、気合いれて行った自分がはずかしいよ~www
でも髪色ほんとやばい!無難なブラウンにしたらよかった。
返信
1件
No.8 主 もんじゃ焼
17/06/29 13:26:08
年に一回しか美容院行かないやつが外国人風なんかしちゃダメだね(>_<)
返信
No.12 主 もんじゃ焼
17/06/29 13:39:00
美容師さんが失敗したって意味じゃなくて自分が失敗したってことね(^^)
張り切りすぎちゃったw
返信