松居一代って離婚でもしたの? へのコメント(No.209

• No.209 べネコ

17/06/29 09:48:40

週刊誌等が そもそもババアの松井さんで 姑にもすぐに嫌われて 船越が若い女に行かないはずないと踏んでるんで 長期間ネタ探しに張り付いているのは事実ですよ まわりの人には 松居さんの不幸な未来が見えていて その通りの展開を期待しているわけ 芸能人は見世物なんですよ さんざんの幸せアピールのあとだからつらいと思いますよ 最初から時期が来たらこうなることは まわりの人がわかっていたわけですから

うちの9年前の結婚は松居ブームでした なので義理の母から彼女プロデュースの圧力なべが届きました取っ手を燃やしてしまって その取っ手の値段くらいの圧力なべをニトリで買いました

今はありません 圧力なべって手間がかかる洗い物が食洗器に入らない いらなかったんですよそもそもが

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。