急上昇
駒ヶ根ソースかつ丼
中学一年で身長が130ちょっとしかない自分の息子は、まだまだ甘えんぼうで、愛されキャラで、純粋無垢だって言ってるママがいる。
女の子はませてて色気付いて気持ち悪いから近付けたくないって。
でも御宅の息子、小学校の時から○ックスってしってる?とか女子にニヤニヤ聞いてまわったり、スマホやDSでエロまんがみたりしてる変態息子だからね?
教えてあげたほうがいいのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 駒ヶ根ソースかつ丼
17/06/25 11:07:45
いますよね。ズバっと言いたくなるけど、ほんと証拠でもないかぎり信じないんじゃないか位信じ込んでる…
○○歳までお風呂一緒に入ってたおさない可愛い息子…そんな話ばっかり。
うるさいから現実知らしめたい。
返信
No.9 主 駒ヶ根ソースかつ丼
17/06/25 11:41:13
>>5知ってるお母さんは全然いいんですよ。男子も女子も興味持つ年頃なのに、うちの子は違うってわざわざ豪語する人がいるんですよー。
返信