- なんでも
- 匿名
- 17/06/23 16:05:19
美味しい?何が違うの!?
- 1 いいね
Pickup
美味しい?何が違うの!?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
一度食べたら
もう無水以外作らなくなるくらい。
うちも無水。普通の鍋やフライパンでもできる。玉ねぎ等から水分出るし
美味しい。水なんか入れたことないよ。
野菜とか肉の旨味が増す気がするよ
ジャガイモに火通る?
無水鍋じゃなくても焦げずに出来るの?
>>5
ティファールのフライパンで油も水も無しで美味しくできたよ。
焦げなかったよー!弱火でね!
肉じゃがのときは大さじ3杯くらい水を入れてます
アムウエイ?の鍋を騙されて買わそうとしてきた人達が作ってくれたから、それを真似して家にある普通の鍋で作ったけど作れた。
美味しいよ。
無水カレー食べたい
美味しいよ!
一回作ってからずーっとコレ。
圧力鍋で水分は調味料だけで作ってるけどおいしいよ
やってみたらおいしかった。
野菜からこんなに水分が出るんだと感動したよ。
え!?普通の鍋だよー。
カレーもあまり水入れない
味が染み込みやすいし、煮崩れしにくいよ。
醤油とかも入れないの?
>>15
味付けはするでしょ
>>15
そんな訳ないだろ笑
>>9 シャスールで作るよ。
玉ねぎどっさりトマトどっさり人参ぽろぽろ牛肉少々。
蓋をして弱火でじっくり30分。
ルーを入れて終了。
おいしいよ。
>>18 時間間違えた。
45分。
>>18シャスールとは?
無水
やってみたらいい!美味しいよ♪
簡単で、味が良く染みる。
>>20 フランスの琺瑯鍋。
>>24高いの?
それで作るとなにが違うの?
すぐできるし味染みてるし美味しいよ。
クックパッドで検索。
ホットクックでいつも無水。