- なんでも
- 匿名
- 17/06/23 16:05:19
美味しい?何が違うの!?
- 1 いいね
Pickup
美味しい?何が違うの!?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ホットクックでいつも無水。
すぐできるし味染みてるし美味しいよ。
クックパッドで検索。
>>24高いの?
それで作るとなにが違うの?
>>20 フランスの琺瑯鍋。
簡単で、味が良く染みる。
やってみたらいい!美味しいよ♪
無水
>>18シャスールとは?
>>18 時間間違えた。
45分。
>>9 シャスールで作るよ。
玉ねぎどっさりトマトどっさり人参ぽろぽろ牛肉少々。
蓋をして弱火でじっくり30分。
ルーを入れて終了。
おいしいよ。
>>15
そんな訳ないだろ笑
>>15
味付けはするでしょ
醤油とかも入れないの?
味が染み込みやすいし、煮崩れしにくいよ。
え!?普通の鍋だよー。
カレーもあまり水入れない
やってみたらおいしかった。
野菜からこんなに水分が出るんだと感動したよ。
圧力鍋で水分は調味料だけで作ってるけどおいしいよ
美味しいよ!
一回作ってからずーっとコレ。
無水カレー食べたい
アムウエイ?の鍋を騙されて買わそうとしてきた人達が作ってくれたから、それを真似して家にある普通の鍋で作ったけど作れた。
美味しいよ。
肉じゃがのときは大さじ3杯くらい水を入れてます
>>5
ティファールのフライパンで油も水も無しで美味しくできたよ。
焦げなかったよー!弱火でね!
無水鍋じゃなくても焦げずに出来るの?
ジャガイモに火通る?
美味しい。水なんか入れたことないよ。
野菜とか肉の旨味が増す気がするよ
うちも無水。普通の鍋やフライパンでもできる。玉ねぎ等から水分出るし
一度食べたら
もう無水以外作らなくなるくらい。