• No.10 近江ちゃんぽん

17/06/23 07:59:44

おはようございます。
    ありがとうございます。

整骨院の治療費自体は毎回1000~1500円です。
    手術をと言ってるんですが、保険のきく手術だと1週間近くの入院になり、それはどうしても無理だとききません。
    日帰りレーザーもあるようですが、保険適応外で見積だけで150万(2箇所なので)と言われ、それも出せないわけじゃないのに、貯金が減るのが嫌だといいます…。
    恥ずかしながらそこまで貯金があるわけでもないので、ここにきて150近く減るのは不安なんだそうです。
    ブロック注射は、痛み軽減で無理して悪化した人がいるとか何とか言い訳するんですよね…。
    本当にグダグダですみません。

都民共済の規約を見たら、外傷性は適応とありました。
    旦那がどう診断されているのかわからないので、とりあえず10時過ぎたら、都民共済と整骨院に電話してみようかと思います。
    ありがとうございます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。