- なんでも
-
基本、冬の夕食は鍋物が多い。(※ダラ奥のうちの場合です。)
日曜日―→すき焼き、または揚げ物、出前、外食。
月曜日―→寄せ鍋、たまに煮物
火曜日―→肉料理(その日の気分による、リクエストの夕食。)
水曜日―→キムチ鍋、または味噌鍋、おでん
木曜日―→豆乳鍋 または水炊き鍋、しゃぶしゃぶ鍋
金曜日―→魚料理(その日の気分による、リクエストの夕食。)
土曜日―→ホットプレートでお好み焼き+焼きそば、または麺類、外食。
- 13
基本、冬の夕食は鍋物が多い。(※ダラ奥のうちの場合です。)
日曜日―→すき焼き、または揚げ物、出前、外食。
月曜日―→寄せ鍋、たまに煮物
火曜日―→肉料理(その日の気分による、リクエストの夕食。)
水曜日―→キムチ鍋、または味噌鍋、おでん
木曜日―→豆乳鍋 または水炊き鍋、しゃぶしゃぶ鍋
金曜日―→魚料理(その日の気分による、リクエストの夕食。)
土曜日―→ホットプレートでお好み焼き+焼きそば、または麺類、外食。
17/12/17 03:04:48