• No.52 骨付き鳥

17/06/15 19:21:09

私はもうずっと専業主婦だけど、旦那は家事育児全般当たり前にこなしてくれるよ。
    多趣味だけど我慢して、休みの日は日帰り旅行や遠出のドライブに連れていってくれる。
    誕生日や記念日もサプライズはかかさない。

でも、最初は私がそうするように仕向けた(主が言う「育てた」)だけで、私へのご機嫌取りなだけで、心から私への愛情でしてることではない、と感じてる。
    私が余裕がないときは、そのことにイライラしてやつあたってしまう。(今の主状態)

冷静になって、旦那にして欲しいことやどうなって欲しいか、今の自分は家族にとってどんな存在か…考えたとき、自分がワガママすぎてしょうもない女だと泣けたよ。
    主、ちょっと落ち着いて。
    誰も頼んでないのに、自分ばっかり我慢して‼って空回りして、八つ当たりして…

頑張ってるねって認めて欲しいんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。